Сердце одно на двоих

Сердце одно на двоих

Аудиозапись

Всё же вернулся! Значит, жив, значит свершилось!
Надежды не было почти что никакой…
И для того, моя чтоб жизнь не завершилась,
Лишиться жизни должен был кто-то другой!
 
Вот такова цена за то, что полной грудью
Могу дышать, впервые за почти что год.
И не бояться, что быть может, этой ночью,
Когда один та, что с косой, за мной придет.
 
Я не готов, я не любил еще ни разу.
Я еще внуков не видал, почти не жил!
Молил я Бога от души, не для показу,
Чтобы грехи мои он тяжкие простил...
 
И вот свершилось, и в груди вновь бьется сердце,
Еще чужое, хоть мою гоняет кровь!
А за окошком не капель, а светит солнце,
В душе опять надежда с верой на любовь!