Кому-то это нужно

Кому-то это нужно
2012
Предположение, быть может, … но ведь ученые о том,
что мы как тля, мы для кормления, - пришельцев потчуем…и чем!?
Наши эмоции и чувства, досада, ненависть, любовь!
Что нас используют, как пищу, как подзарядку вновь и вновь!
 
Мы «Durasell!» Чем больше горя, расстройства, злобы, нищеты,
тем больший выброс прямо в космос: ешь, не хочу! Раззяве рты!
Детей рожали, да побольше,- чтоб воевать было кому,
чтоб матери с ума сходили,- сына забрали на войну!
 
Но может проще все гораздо и тут пришельцы не причем,
а переделы: нефть и газы, мошна чтоб полная, битком!?
И для того нужны разрухи: бомбить, потом постановлять,
целые страны на поруки, народы под себя подмять!
 
На веры всех нас разодрали и до сих пор еще дерут,
офанатели чтоб, и лбами, друг другу в горло и грызут…
Какие б небыли причины, пора их всех остановить,
отринуть зло, оно нам нужно? Ведь родились, чтобы любить…