Живите, люди и помните …

Живите, люди и помните …
Живите, люди и помните …
О тех, кого рядом нет …
Их голос ещё в вашей комнате …
Безмолвный молчит портрет …
 
А солнце опять улыбается …
И птицы вам песни поют …
И нет никакой для них разницы …
Что ищет душа свой приют …
 
Вселенной неведомо горе …
И чуждо ей слово печаль …
Планеты в своём хороводе …
Несут человечество в даль …