ДЕВЧОНКА НОЧЬ

ДЕВЧОНКА НОЧЬ
А Ночь своими чёрными глазами
Подглядывала, тайно из окна,
Звала с собой - гулять под небесами -
Ей кажется, что я грущу одна !
***
Я видела волшебное свечение,
Как Ночь умеет звёзды зажигать
То было непростое увлечение -
Таков порядок! И его не поменять !
***
Девчонка Ночь за всеми наблюдает
Укроет сны волшебной пеленой,
Кто в это верит - чувством обладает -
Летать во сне, свободно в час ночной !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082805643