Хочешь стану я ветром и бурей

Хочешь стану я ветром и бурей,
Заберу твой душевный покой.
Или буду снарядом и пулей,
Разорву твой уверенный строй.
 
Хочешь стану балладой и песней
Что б ночами стучаться в окно.
Лишь бы рядом мы были и вместе.
Против всех. По пути. Заодно.
 
1.09.2016