Любовь непостоянна....
В мое сердце вновь стучит зима...
Холодный ветер душу обжигает...
Кристальные снежинки больно бьют в лицо,
Как иглы...вонзаются прям в душу...
Любовь...непостоянна ты всегда...
Вдруг не спросив,в огонь бросаешь...
То,превращаешь сердце в глыбу,
С тобой так трудно совладать...
Не знаешь...обнять ли мне тебя...
Или из сердца напрочь выгнать...
Ты поднимаешь в облака...
И очень больно бьешь о землю...