"Небо дышит, слышишь?"

"Небо дышит, слышишь?"
Слышу, но молчу.
Звезды в небе выжгли
Духи полных лун.
 
Глухо, непроглядно.
Морок обволок
Пляжи тонкой пряжей
Цвета "уголёк".
 
Нет темнее ночи.
"Только погляди!"
Небо нам пророчит
Бессмертие любви.
 
Мы едины. Точка.
Почему? Вопрос.
Нам не скажут точно.
Точно - все всерьёз.
 
Мы сидим на крыше,
Прямо на краю.
"Слышишь, небо дышит?"
Слышу, но молчу.