Любовь к себе...

Любовь к себе...
Любовь – впусти её, впусти,
Потом красиво выпусти.
Увидишь бабочек полёт,
И наслаждения сладкий мёд.
На ушко шепчут – ты люби,
Себя во всём боготвори.
Люби себя и принимай,
Внимание телу уделяй,
Любовью Светом наполняй,
Судьбу свою ты изменяй!
Не жди, включайся, начинай
И жизнь свою преображай,
Условия сама ты создавай!
 
Каждый имеет право на счастье!
02.04.2017