О Душе...

О Душе...
Любое дело имеет завершение,
В жизни каждого
Имеет верное значение.
И если ты способен осознать,
То вновь другой урок
Ты будешь проживать.
Знай, всё во благо на Земле,
Чувствуй, с Душою говори,
Иди за ней, Боготвори,
Веруй, любовью наполняй,
А когда нужно, отдыхай
И силой наполняйся,
Любимым делом занимайся.
Живи, Твори и развивайся,
Но смуте в руки ты не поддавайся!
Люби и будь любим,
Проси прощения и прощай,
Будь благодарен Небесам,
Ведь всё в твоих руках –
Ты знаешь САМ!
 
01.04.2017