Принимай...

Принимай...
Прими Дары Судьбы, иди своей дорогой,
Какой извилистой иль трудной не была.
Ты есмь, ты есть, ведь ты частичка Бога,
И эту жизнь – цени, её ведь выбрала Душа.
Не ставь преграды, блоки в виде страха,
Любовью смело серость растворяй.
Не строй иллюзий, ожиданий, оправданий
Доверься Богу, верь и раскрывайся не спеша.
Мир полон радостей земных и наслаждений -
Всё в меру, страсти свои ты усмиряй.
Гармонию в Душе и теле ты сохраняй, приумножай.
 
Мудрость.
Счастлив тот, кто осознаёт присутствие Бога во всём.
15.04.2017