Далекий свет двенадцати миров...

Далекий свет двенадцати миров...
Далекий свет двенадцати миров
Мне грезится во сне и наяву.
Доносится до слуха тихий зов,
И он влечет меня на рандеву.
 
И я лечу, лечу среди планет,
Движение ловлю звезды случайной,
Вдыхаю лед и впитываю свет,
И я близка к непостижимой тайне.
 
Дано мне сокровенное познать
И сохранить вселенские секреты,
И на вопросы отыскать ответы,
И правду горькую с улыбкою принять…