Я не знаю любви и не ведаю жалости.

Я не знаю любви и не ведаю жалости.
Научите любить. Научите… Пожалуйста!
Научите меня милосердию, нежности,
Научите любви, и волненью, и верности.
Я устала от вечных скитаний и грубости….
Полюбите меня и спасите от глупости…