Алые губы весенней зари...

Алые губы весенней зари...
Алые губы весенней зари
Нежно целуют небес корабли.
Свежестью дышит проснувшийся лес,
День прибывает, и мир вновь воскрес!
Тают от ласки лесные снега...
Мягко приплыли весны берега.
Лёд отступает, очнулась душа...
Сердце, влюбись, этой новью дыша!