Живём мы вместе - сорок семь

Живём мы вместе - сорок семь
Вот уже сорок семь за плечами с тобою у нас,
рука об руку вместе шагаем по жизни мы смело.
Ты, как прежде, нежна и красива - скажу без прикрас,
И семейным бюджетом всегда управляешь умело!
 
Припев:
 
Галчонок мой, жена моя, люблю тебя, как прежде,
Все сорок семь с тобою я, живём с тобой в надежде
Что будем жить и не тужить
Любить друг друга нежно!
 
НЕ стареешь душой, для меня ты всегда молода
Очень добрая, милая, но и строптива.
Пусть, как птицы летят чередою и дни, и года,
Ещё крепче мы будем друг друга любить всем на диво!
 
Припев. 27. 12.2016 г.