Убийство
Кровь цветов сегодня на моих руках.
Им было больно, ну а Вам приятно.
Но мне неведом стыд, а им неведом страх.
Смерть их поглотила безвозвратно.
Как краски по полю разлиты,
Так и у них с землей альянс.
Увы, земля им не дает защиты,
Она дает лишь жизни шанс.
А я тот шанс у них забрал.
И жизни их все отдал Вам.
В конечном счете сплоховал.
От Вас ушел, в себе пропал.
Вы уронили, я упал.