Случайная встреча

Случайная встреча
И даже такое холодное лето
 
Теплом нашей встречи случайно согрето,
 
Но как справедливо заметил поэт:
 
Случайного в жизни, наверное, нет.
 
Красивая встреча, смеющийся взгляд,
 
Я вижу, ты тоже этому рад.
 
Мой Ангел Хранитель явился с небес,
 
Помог, улыбнулся и снова исчез.
 
Нам вместе с тобой не быть никогда,
 
Не вместе, не рядом, но в сердце всегда.
 
Не жалко, не грустно, а просто печально,
 
Но пусть это будет маленькой тайной.
 
Моей маленькой тайной,
 
Что в прохладной тиши,
 
Мы дали друг другу кусочек души.
 
Случайная встреча, холодное лето,
 
Теперь моё сердце навеки согрето.