Жизнь рулетка

Жизнь как русская рулетка:
Тебе счастье, тебе клетка.
А тебе мой юный друг
Много горя и разлук.
А тебе моя подруга
Не найти во веки друга.
А тебе мой скромный брат
Пережить придется рак.
Жизнь как русская рулетка.
Ты рискнул - родился метко
В этот мир, а ты не рад?
Что же, welcome, it is ад!