Мамы любят нас!

Мамы любят нас!
Ох, уж эти мамы
Шапку ты надел?
А с утра покушал?
А котлеты сьел?
Как бывает бесит
Эта суета!
-Я поел, мамуля,
Скоро буду, да.-
Все равно ведь любит
И, волнуясь, ждет
В веки не забудет,
Беды отведет.
Мы совсем большие,
Ворохом забот.
А они больные,
Тысячи невзгод.
Вы ей позвоните,
Ну в неделю раз,
И поговорите
Ну хотя бы час.
Ей не много надо,
Вас услышать рада,
Вы ее отрада.
Преданней нет глаз.
Мамы любят нас!