Памяти Евтушенко

Памяти Евтушенко
Поэты уходят внезапно.
Поэты уходят в ночи.
Их жизнь и судьба безвозвратно
Растает, как пламя свечи.
Уходят великие люди,
Эпохи за ними вслед.
Но жив и на веке будет
В стихах наш любимый поэт.