ЕВГЕНИЮ ЕВТУШЕНКО

Он -со станции Зима,
Сводит девушек с ума,
Мастер прозы, откровений,
Культовых стихотворений,
И актёр, и режиссёр,
На язык всегда остёр,
Педагог, фотохудожник,
И верующий безбожник,
Доказал за много лет,
Что он больше, чем Поэт!
2010 г.
Светлая память...