Как может мир быть так жесток ?

Как может мир быть так жесток?
И в тоже время так красив !
Я не могу понять все то ,
Что ухудшает его лик!
  Все то ,что окружает нас,  Мы создаем годами...
Мы тратим слишком много сил,
И то, что за служили ,получаем!

Так почему бы нам самим не измениться,
не стать добрей ,умней , а главное раскрыться ?!
Всем рассказать что нас тревожит ...
Всех поддержать в беде ...

Быть честным трудно , но быть может ...
Когда -то воцариться рай и на земле!!!