Иллюзия любви

Иллюзия любви
Брошу мнение скупое
На листок,
Прочитаешь остальное
Между строк.
 
Мы не знали - иллюзорен
Наш роман,
Он пронёсся, как над морем
Ураган.
 
Обладать хотелось властью
Ведьмовской,
Со своей боролась страстью
День-деньской.
 
Исполнял мои желанья
Все точь-в-точь,
Навсегда в воспоминаньях
Сказка-ночь.
 
Дикий мёд твоих словечек,
Как дурман,
Но весною наши встречи
Скрыл туман.
 
Дни молчанием при этом
Омрачил,
Неужели для ответа
Нет чернил?
 
Жду письмо, в самообмане
Без границ.
Оказалось, что в романе
Нет страниц...