О бордюрах
В первопрестольной, где отныне
Сергей Собянин- голова,
Благоустройство тротуаров
Встречает резкие слова.
Взамен гранитных, что служили
У нас уже немало лет,
Цементные понатащили,
Чтоб чей-то "подкормить" бюджет.
Однако, он не только этим
Стал знаменит теперь в Москве.
Обилье "точечных" застроек
"Достало" нас уже везде.
Так заменяет нам прогресс
Обычный шкурный интерес.
17.05.2015