Поэм Бук мечта моя!

Поэм Бук мечта моя!
Дана нам жизнь ей насыщайтесь
Пусть, она радует наш взор
Душой своей Вы заряжайтесь
И счастьем наполняйте дом.
 
Смотри на жизнь глазами правды
Пусть взор увидит лишь добро
Увидишь ты любви те свадьбы
Любовью , это всё дано.
 
И создавай в душе ты музу
Она стихи подарит всем
В поэте все увидят душу
И уберут сомнения тень.
 
И этот стих дарю любовью
Я верю в Вас мои друзья
И знаю Вы всегда со мною
О Поэм Бук мечта моя!