Плачут свечи

Плачут свечи
Отшумела листва, не поют соловьи,
Тихо дремлет земля под покровом.
Забрала тебя смерть у родимой семьи,
Мне не выразить боль эту словом...
 
Как же грустно теперь, мне братишка поверь,
Что ушёл ты из жизни внезапно...
Я стучусь, как всегда в приоткрытую дверь,
Мне охота вернуть всё обратно...
 
Боль в душе, как клеймо обжигает вдвойне,
Догорая в тиши плачут свечи...
А больнее всего твоим деткам, жене,
Время вовсе нам раны не лечит...
02 04 2017 г
Виктория Р
Посвящение брату Виталию