Наш день

Наш день
О, этот фейерверк из звёзд!
Напомнил нам с тобой сегодня ,
Что этот день традиционный
В наш личный праздник перерос.
Мы прошагали за руки отрезок
Отнюдь не малого пути -
Всё небо звёздами горит:
Они поют нам свою песню.
О, этот звёздный фейерверк!
Мы познакомились в четверг ...
 
1 апреля 2017