Улыбаются фиалки

Улыбаются фиалки
Улыбаются фиалки -
Дышат глубже небеса.
И букетик ваты сладкой
Держим крепко мы в руках.
Улыбаются фиалки -
Дышит глубже вся земля.
Два сердечка на тетрадке
Рядом вовсе неспроста.
 
9 апреля 2017