Случайно выпавший билет

Случайно выпавший билет
Сорвать с небес все звёзды -
И для тебя напеть мелодию души.
В награду за терпения труды
Нам выпало быть одной масти.
Сорвать с небес все звёзды -
И для тебя мой танец в темноте.
Случайно выпавший билет
Открыл дорогу в наше счастье.
 
28 марта 2017