Богини России

Богини России
Надежда на лучшее нас не покинет,
Мы будем стремиться к свету всегда.
Благословляют нас наши богини
И не страшна нам любая беда.
Святые Мария, Анастасия,
Татьяна и Ольга богини страны.
Они от земли, от великой России,
Вот здесь они жили и здесь рождены.
Нам чуждым богам не пристало молиться,
Что были когда – то, да и не у нас.
Предательство только безмерно плодится,
На земли России нацелился глаз.
Святые в России важны и нужны.
У нас есть четыре великих княжны.
Нам долго грузили в молитвах других,
А надо б молится нам всем за своих.
И это ведь ясно, как солнечный день,
Не надо Россию затаскивать в тень
Чужих для нас храмов, и стен, и крестов,
Построек для нас непонятных богов.
У нас есть Голгофа, Голгофа своя.
России мы дочери и сыновья.
Мы здесь родились и здесь мы живём
И к счастью дорогу найдём и пройдём.
Россия проснись и открой свои очи,
Пред памятью предков склонись и молись.
Измучена вся и ослаблена очень,
Но надо вперёд, так требует жизнь