Кто должен кушать кашу.

Кто должен кушать кашу.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: сын, мать.
 
- Сегодня на завтрак каша. Ты у меня мужчина, а каша – это энергия для работы.
- Опять каша. Я не мужчина, а мальчик и на работу не хожу.
- Школа для тебя – работа.
- Неправда, в школу я хожу с удовольствием, а папа говорит, что у него не работа, а каторга, нет сил.