КОЛДУНЬЯ С ВЕЧЕРА ХЛОПОЧЕТ

Колдунья с вечера хлопочет
И заклинания лопочет…
Ей новолуние в подмогу,
Она давно не верит Богу!
 
Ей очень нужно колдовать
И все, что можно проклинать!
И на проклятиях готовить,
И с сатаной при этом спорить!
 
Не будет ночь она всю спать:
И видит в этом благодать!
Горит в избушке странный свет,
Ни дать, ни взять… аж сотню лет!
 
Седые волосы, как клочья!
У ней в рецепте снова порча!
Согнулась временем дугой,
Забыла даже про покой!
 
Она не спит давным-давно
И на душе ее темно…
Со злостью так она дружна,
Ведь та для колдовства важна!
 
И вера в зло ее упорна,
Старуха без ума бесспорно!
В пучине страшного безумья
Живет и здравствует колдунья!
 
И только ночью в тишине
Раздастся страшный крик во тьме!
Не спит ей верный черный кот,
Он ожидает свой черед!
 
Колдунья с вечера хлопочет
И заклинания лопочет…
Ей новолуние в подмогу,
Она давно не верит Богу!