И ВСЕМ СКАЖУ : МНЕ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО !

Пока я буду жить, я не сломаюсь!
Хоть иногда мне кажется, что маюсь…
Я трудности переживу врагам назло!
И всем скажу: мне в жизни очень повезло!
 
Пусть снег идет, пусть дождь, ну что ж такого!
От сложного дойду я до простого!
Я иногда украдкою поплачу… ну и пусть!
Но ведь бывает мне необходима даже грусть!
 
Бывает, что и одиночество всего милее
И на душе моей тогда становится светлее!
А что ошибки совершу, я их исправлю!
И по местам, как надо, все сама расставлю!
 
Могу я дню так просто мило улыбнуться
И нежностью своей к кому-то прикоснуться!
Я подарить могу тепло своей души
И вот мои тревоги все уже ушли!
 
Я думаю о многом, забывая о себе,
И без обиды все смогу простить своей судьбе!
Я трудности переживу врагам назло!
И всем скажу: мне в жизни очень повезло!