Для одних - ты само совершенство.

Для одних - ты само совершенство.
Вдохновило стихотворение "Иван - дурак полоумный" Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Для одних - ты само совершенство,
Что возрождает свет в другой душе,
Аккорды сладкого блаженства,
Все остальные - мрачное клише.
 
А кто-то будет люто ненавидеть,
И бесконечно поведенье осуждать,
Без капли сожаления обидеть,
Вампиру нужно наслажденье испытать.
 
Есть те, кому вообще по-барабану,
Чужие чувства, настроение и боль,
Зачем доказывать упёртому барану,
Что ты всего лишь исполняешь свою роль...