Битва

Битва
Закрываю глаза,
Порох вдыхаю,
Крики врага,
Сам умираю.
 
Бой длился века,
Войны круговерть,
Не уставала рука
Дарить смерть.
 
Сердца полыхают,
Ядом полны.
Отдыха не знают
Сыновья войны.
 
Как гитары мечи
Звучат,
Ты тут не ищи
Тех, кто свят.
 
Начала не было,
Не будет конца,
Посмотреть в небо бы,
Увидать бы Творца,
 
Да только, смотрю,
Он тоже в бою....
 
30.03.2017