Расти и поспевай, мой виноград!

Расти и поспевай, мой виноград!
Расти и поспевай, мой виноград!
Прекрасен твой нектар и аромат,
От солнечных лучей согрет всегда,
И радостию жизнь полным-полна!
Ты извиваешь стебли тонкие свои,
И каждой веточкой вплетаешь в них
Любовью переполненные дни
И солнечные яркие огни.
Ты манишь своей дивной красотой
И возрождаешь к жизни молодой,
Здоровье даришь всем и яркий вкус,
И сладостью манит твой каждый куст.
О, как прекрасен ты, мой виноград!
Тобою полон мой чудесный сад.
Расти, мой виноград, и поспевай,
Теплом и светом душу наполняй!