Я буду ждать

Я буду  ждать
Пока кипит шальная в теле кровь,
В душе не гаснет огонёк надежды,
Я буду верить, что придёт ко мне любовь
И я надену белые одежды.
Пока живу, пока могу дышать,
Моей души всегда открыты двери.
Я буду бесконечно ждать,
Желать, надеяться и верить!