Я его любила, так любила...

Я его любила, так любила...
Я его любила, так любила..!
О себе я просто позабыла...
Лишь бы только он ко мне пришёл,
Лишь бы ему было хорошо.
С ним я проводила дни и ночи,
Делала всё то, что он захочет,
Для него готовила, стирала,
Гладила рубашки, убирала.
Лишь бы он вниманье обратил,
Лишь бы только он со мною был.
Но ушёл он, не оставив и следа,
Быстро так ушёл и навсегда.
Не нужна ему была любовь моя.
Он ушёл. Ни с чем осталась я.
Я его любила, так любила!
А теперь взяла и всё забыла,
Потому что это не любовь,
Если разбиваешь душу в кровь!
Знаю, времена ещё настанут
И моя любовь ко мне пристанет.
Знаю точно - принц ко мне придёт
И с собою в сказку уведёт!