Крик

Крик
Зачем вы мне крылья ломаете,
Рвете нежную кожу и душу?
Зачем каленым железом слов жжете.
Шипение ярости - окалина злости!
Лишь потому, что я женщина?
Пиками дерзости, лезвием ненависти.
Рвете и режете....
Лишь за то, что я - женщина…
Но я такая, вы знайте:
Нежная, мягкая, гибкая.
Сколько меня не ломайте
Не будет во мне злости и ярости.
Мне хватит сил для любви и тепла,
Для моря ласки и океана страсти.
Да, Я такая, потому, что Я – женщина…