Пусть хранит тебя ангел у дверцы...

Пусть хранит тебя ангел у дверцы...
В день особый хочу я признаться,
Как любима родная душа.
Знаешь, мама, пора мне сознаться,
Что в любое ты время нужна.
 
Не взирая на наши размолвки,
Я ценю тебя, верю и жду...
И затишья у нас ведь недолги,
Пусть услышит Всевышний мольбу.
 
Я всё помню. Старания с детства,
Веру в счастье, надежность и тыл.
Мама, Бог отводил нас от бедства,
Он нам чудо в тебе же открыл.
 
Будь, пожалуйста, храбрая сердцем,
Ты душевна для нас и нежна.
Пусть хранит тебя ангел у дверцы,
И жизнь будет сплошная весна.
 
Март, 2017