Когда мне плохо (Ответ на стих НиКоля)

Когда мне плохо (Ответ на стих НиКоля)
***
Ты не молчишь, когда лежишь.
В ночной тиши шуршит подушка,
Сердечка твоего подружка, -
Про тайны шепчетесь души.
 
Мурчит друг тела – одеяло,
Дарована ему лишь милость
С тобой иметь такую близость -
Тебя в экстазе обнимало.
 
Но, сердцу этого всё мало –
В мечтах лишь сокол твой любимый,
Когда тебя обнимет милый?
И выучит роль покрывала…
 
Рассвет. Устало одеяло,
Твою улыбку рисовало,
Во сне блаженство навевало,
И на пол в тишине сползало…