Белым контуром чёрной души..
Завис над клавиатурой.
Потерял счёт времени дней.
Присядь, мой друг, покурим,
Вот бы стать в жизни смелей..
Всё замело, души простор
Под тоннами снега хранится.
Ты - великая жизнь, я - террор,
Палки динамита в колёса-спицы..
Специи ветер гоняет
По комнате.
Я пропадаю,
Выходя окнами.
Белым контуром чёрной души
Картины рисуй, в леса глуши..
В сердце пули летают,
Будто я в Комптоне.
Я умираю
Всё теми же окнами.
На осколках сердца пляши,
Сжигай мосты, не дыши..