От души посмеяться и .....
От души посмеяться и вволю поспать.
Под дождём прогуляться и карты раздать.
Надышаться озоном,попить кофейку,
Пораскинуть мозгами и быть начеку.
Улыбаться глазами ,обольщаться молвой,
Быть всегда с тормозами и дружить с головой.
Разрешать себе вольность и афоризм,
Принимать за прикольность любой катаклизм.
Танцевать до упаду,не зная усталость.
И давать себе раду,какая досталась.
Удивлять и шокировать,радость дарить,
Лишь хорошие новости Вам приносить.
Создавать настроенья,чудя понемногу.
Наводить красоту,собираясь в дорогу.
Обезуметь от счастья,в фантазиях грёз,
Вытворять и творить и,смеяться до слёз.