Снегопад
Снегопад,снегопад в городе моём
Снегопад как я рад мы опять вдвоём
Не замёрзли у нас чувства и сердца
Снегопад,снегопад без конца
Я поставлю на стол свечи и вино
Знаю будим с тобой вместе всё равно
Не замёрзли у нас чувства и сердца
Снегопад,снегопад без конца