Милая черёмуха
Расцвела черёмуха под моим окном
Чудным ароматом напоила дом
Соловьи ночами сладко так поют
Душу рвут на части спать мне не дают
Ты стоишь невестой под моим окном
Словно ожидаешь встречи с женихом
Соловьи ночами сладко так поют
Душу рвут на части спать мне не дают