Кредо

Унижали меня и топтали
Грязи вылили хватит на век
Одного они явна не знали
Я их выше я человек
Я не буду им мстить ненавидеть
Я прощу им обиду и зло
Каждый может унизить обидеть
Но не каждый понять и помощь