Какой-то день.

Какой-то день.
Какой-то день сегодня необычный,
На Евровидении Киеву грозят:
-Самойловой не будет если лично,
То Украину отстранить хотят.
 
Суд Лондонский по иску от России,
Решил: три миллиарда отдавать,
А МВФ, как только не просили,
Не хочет миллиард на нужды дать.
 
К тому же в Луцке по посольству Польши,
Бабахнули свидомые хохлы,
Поляки не хотят «дружиться» больше,
Куда же «бандерлоги» прёте вы?
 
28.03.2017г. Андрей Григорьев.