Хулиган жиган апрель

Хулиган жиган апрель
Серый день пеленой распластался
наготу он занавесил весны.
В небе с солнцем похоже подрался,
тучей скрыв золотые лучи.
 
И в оконный проем дождь тихонько,
ненавязчиво совсем, -по стеклу.
Очень тихо стучит в подоконник,
не ходите ни куда, -промочу!.
 
Вам остаться бы сегодня всем дома,
я украл сегодня вашу мечту.
Хулиган жиган апрель -я влюбился!
в вашу юную красавицу весну!,
 
Спрятал я ее от вас серой тучкой,
под венец ее сейчас поведу.
И такой мы с нею пир вам устроим,
солнце жаркое зеленую траву!!.