Зима обижена весною

Зима обижена весною
Зима обижена весною,
прошли холодные дела.
Прошли метелей завыванья,
и сумрак ночи больше дня.
Зима обижена весною,
не пережить ей теплых дней.
И плачет снега королева,
от пригревающих лучей.
Зима обижена весною,
и огрызаясь уходя.
Нас на последок засыпает,
слезами снежного дождя.