ТВОЯ ВОЛЯ.

ТВОЯ ВОЛЯ.
Мы с тобой больше не увидимся
Ни вечером и ни днем
Скоро мы обязательно свыкнемся
Как же это... не быть вдвоем.
 
Я отменила аэропорты
Поезда, что уходят с вокзала
Нет воздушной нашей аорты
Я тебя по частям забывала.
 
Мы б счастливою были парой
Если б только ты не боялся
Сдаться в плен с любовным угаром
Несвободою наслаждаться.
 
Ты хотел быть свободным, на воле
Так пожалуйста в добрый путь
Ах, какую любовь запороли
Но увы нам ее не вернуть..
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017