НАШИ ДОРОГИ.

НАШИ ДОРОГИ.
У меня одна дорога. У тебя -
миллионы путей.
Я молю любви у Бога. Ты меняешь
своих бл@дей.
Я пью воду и молоко. Дегустируешь ты вино.
Отличаешь по цвету и запаху,
подают где какое "Бордо".
Я обедаю в столовой. Ты в Астории
мнешь ковры.
Я сыта едой пустяковой. Ты закатываешь
пиры.
Я толкаюсь утром в метро. Прогреваешь ты
модный джип.
В выходные ты в казино. Я мечтаю под
сенью лип.
У тебя золотые карты. А я просто
любуюсь луной.
У тебя в булавках караты. А я ночью
одна со звездой.
И у нас подрастает дочь, у тебя ж
миллионы дорог.
Но я знаю что ни одна, не ведет
ко мне на порог.
Но не все ведь дороги в Рим. Как учил нас
какой то мудрец.
У меня есть сотни причин,
объявить, что надеждам конец.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017